AVISO DE PRIVACIDAD

Yunius Microfinance Intelligence S.A.P.I., mejor conocido como YUNIUS,
con domicilio en:

Crucero de Guanajuato #103 B
Colonia La Encantada, C.P 98088
Zacatecas, Zac.
México

Portal de internet www.yunius.com
Es el responsable de la custodia, almacenamiento y protección de sus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para guardar, consultar, administrar y manejar información personal de personas físicas, personas morales, organizaciones, o dependencias de gobierno.
  • Para crear y publicar todo tipo de trámites.
  • Para que los usuarios puedan aplicar a cualquier trámite dentro de la plataforma, utilizando su propia información personal, datos y documentos.
  • Para autenticar la información de las personas y a las personas.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación;
  • Datos de contacto;
  • Datos laborales;
  • Datos académicos;
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Posturas ideológicas
  • Religión que profesa
  • Pertenencia a un sindicato
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • Preferencias sexuales
  • Pertenencia a un pueblo, etnia o región

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Destinatario de los datos personales

Son indistintos; podrían ser personas físicas, morales (empresas), instituciones, organizaciones. como lo podrían ser Instituciones financieras, colegios, universidades, dependencias de gobierno, comercios, etc. Toda empresa que requiera y publique un trámite en nuestra plataforma y requiera información personal de los aplicantes.

Finalidad

Para vincular al usuario (aplicante) con la organización, institución, persona física o moral, con la que desee tramitar o llevar a cabo la gestión solicitada en su momento, por medio de la plataforma. En el momento de terminar la aplicación del trámite, se le notificará al usuario, para así obtener su consentimiento y así poder enviar el trámite con sus datos a la empresa oferente del trámite.

Requiere del consentimiento

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales

Son indistintos; podrían ser personas físicas, morales (empresas), instituciones, organizaciones. como lo podrían ser Instituciones financieras, colegios, universidades, dependencias de gobierno, comercios, etc. Toda empresa que requiera y publique un trámite en nuestra plataforma y requiera información personal de los aplicantes.

Finalidad

Para vincular al usuario (aplicante) con la organización, institución, persona física o moral, con la que desee tramitar o llevar a cabo la gestión solicitada en su momento, por medio de la plataforma. En el momento de terminar la aplicación del trámite, se le notificará al usuario, para así obtener su consentimiento y así poder enviar el trámite con sus datos a la empresa oferente del trámite.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales guarda en la plataforma, para que los utiliza y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho tener siempre el acceso a su cuenta para corregir su propia información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

A través de una solicitud al correo electrónico: sdXUw9TS2d7C0MPS3vHIxN-YxMKf0t7c@nospam.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A través de una solicitud a la dirección de correo electrónico: aQ0MGwwKAQYaCBsKBikQHAcAHBpHCgYE@nospam.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Leobardo Quiroz Rendón
b) Domicilio:

Crucero de Guanajuato #103 B
Colonia La Encantada, C.P. 98088
Zacatecas
México

c) Correo electrónico: qs7P2M-JwsXZy9jJxerT38TD39mEycXH@nospam

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico aQ0MGwwKAQYaCBsKBikQHAcAHBpHCgYE@nospam

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

correo electrónico LEhJXklPRENfTV5PQ2xVWUJFWV8CT0NB@nospam

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico jOjp-unv5OP-7f7v48z1+eLl+f+i7+Ph@nospam

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para guardar, consultar, administrar la información personal de los usuarios de la plataforma.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

– Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
– Idioma preferido por el usuario
– Región en la que se encuentra el usuario
– Tipo de sistema operativo del usuario
– Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se subirá a nuestra página web el nuevo aviso de privacidad integral, por lo cual será responsabilidad de el usuario consultarlo.

Última actualización: 14/08/2018

Legal

empty